Как выбрать кровать для ребенка? Выбираем двухъярусную!

21/02/2018
rdrtrt Главный
Как выбрать кровать для ребенка? Выбираем двухъярусную!

Итак, вы наконец-то добрались до обстановки детской комнаты вашего ребенка? Или сразу двоих? Наиболее ответственные родители подойдут с особым вниманием к выбору детской кроватки. Именно на ней, а не за письменным столом, как думают многие, ваш ребенок проводит большую часть времени. Поэтому кровать вашего ребенка должна быть из качественного материала, с ортопедическим основанием и комфортным матрасом. В нашем случае мы предлагаем детскую мебель из массива дерева, экологически чистую – поскольку наши деревья растут в богатырских муромских лесах Владимирской области, и удобную – потому что мы не гонимся за модой, а работаем с отдачей – для ваших детей и внуков. На века!

Двухъярусная кровать для ребенка

Двухъярусная кровать

Чтобы понять, что нужно вашему ребенку, вспомните самих себя в детстве. Помните, как вы завидовали тем детям, у которых есть двухъярусная кровать?! На ней можно играть в двухэтажный дом, корабль, вагон поезда – и главное, вам всегда хотелось наверх, потому что именно наверху ближе к звездам и мечтам. И неважно, один вы были ребенок в семье или вас росло двое – двухярусная кровать из настоящего дерева была пределом ваших желаний. Теперь вы выросли. У вас самих есть дети. Подарите им то, о чем мечтали когда-то сами.

Наши дети

Дети – это не просто наше будущее. Мы – тоже родители, и понимаем, что дети – это наше настоящее. Производя детскую мебель, мы не делаем разницы между нашими детьми и детьми наших клиентов. Мы любим детей больше, чем нашу работу, и хотим, чтобы на нашей мебели из массива дерева росли настоящие русские богатыри. Крепкие, здоровые, сильные телом и духом. Наша с вами гордость. Поэтому уже сегодня мы заботимся о том, чтобы ваш выбор детской мебели был правильным.

Какие они – двухъярусные кровати?

Есть несколько вариантов двухъярусных кроватей, помимо выбора цвета и материала дерева. В современной детской может быть кровать, где на верхнем этаже – место для сна, а под ним компактно размещаются письменный стол, стул и даже пара шкафов – для одежды и книг. Или же классическая кровать на два места для сна – этот вариант идеален, если у вас двое детей или второй ребенок в планах на ближайшие годы. Помните, что даже если сегодня вы не собираетесь быть многодетными родителями и решили выбирать вашему единственному чаду обычную кровать, через три-четыре года вы вполне можете пожалеть об этом поспешном решении. И тогда уже придется не только думать о том, какую выбрать двухъярусную кровать, но и куда определить простую.

Главные аспекты выбора двухъярусной кровати

Детская мебель из массива дерева покоряет своей прочностью. Внимание – на ножки кровати. Здесь не должно быть материала из массива сосны – это дерево по своим характеристикам довольно слабо выдерживает нагрузку, а вам надо быть спокойным за безопасность ваших детей. Поэтому при выборе двухярусной кровати проверяйте ее прочность сами. Лучший способ – забраться на верхний ярус самому. Кровать выдержала ваш вес? Выдержит и ребенка. Теперь, пока вы еще наверху, обратите внимание на высоту бортиков. Они должны быть не меньше тридцати сантиметров. Присядьте и проверьте общую высоту двухъярусной кровати и вашего роста в сидячем положении. Это важно, если высота потолков в вашей квартире не превышает положенных метров. И наконец, лестница – насколько она удобна и безопасна при подъеме и спуске. Удобные поручни, ступеньки с наклоном, нескользящий материал лестницы – все это необходимо проверить прежде, чем определиться с выбором двухярусной кровати с ящиками для ваших детей.

Полное и частичное копирование материалов приветствуется с обязательной ссылкой на сайт usadba-mebel.ru